Les très bons résultats du week-end

La Sportbreizh : Quel final !

L’édition 2021 de cette course par étapes bretonne marquera-t-elle un tournant dans la saison 2021 de notre effectif Nationale 1 ?

Présents individuellement et, surtout, collectivement, les coureurs du VCP Loudéac ont marqué l’épreuve.

Axel LAURANCE, placé idéalement par Adrien LAGREE, conclut de fort belle manière cette dynamique avec un sprint rageur lors de la dernière étape.

-----------------------------------------------------------------------------------

Camille BASSET, Championne de Bretagne Minimes

Camille BASSET, minime 1ère année, remporte, avec autorité, le titre Minimes au sprint sur le circuit de Pontivy. Typhaine BILLOIRE prend la 22ème place de ce championnat. En cadettes, Noémie LE COUEDIC se classe 18ème. Dans l’épreuve Pass’Cyclisme, Youna LE CORRE se classe 10ème. En Juniors Séniors, Coralie HOUDIN termine 9ème, Charlotte BARRE 11ème, Anaïs GRIMAULT 12ème, Emilie ROUINSARD 21ème et Callista MOY 22ème.

Le VCP Loudéac signe un triplé sur la nocturne de Trégueux !

L’homme en forme en 2ème catégorie de cette première partie de saison, Clément ALLENO s’adjuge un troisième succès en 2021.

Auteur d’une course pleine de panache, le VCP Loudéac réussit une très belle performance en prenant les trois premières places de l’épreuve de Trégueux. Clément ALLENO s’impose donc devant Pierre-Henry BASSET et Tony PERIOU.

Les juniors du VCP Loudéac se distinguent sur la Coupe de France Juniors et sur l’épreuve de Plancoët

Baptiste GILLET prend une très belle et prometteuse 10ème place sur l’étape contre la montre de la Coupe de France Juniors. Cette prestation confirme le potentiel de Baptiste sur ce type d’effort.

Antoine HUE, quant à lui, se classe 2ème de l’épreuve de Plancoët.

Le collectif Cadets s’impose à Plancoët

Les cadets du VCP Loudéac ont dominé l’épreuve de Plancoët. Dywen LE CORRE, spécialiste du VTT, remporte l’épreuve. Antoine BASSET se classe 4ème, Matteo GARNIER 6ème, Loris MAHOUDO 10ème et William BARRE 11ème.